Receita do dia: Lasanha de Frango
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Publicado 18/09/2017
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido
- 1 caldo de galinha derretido em 1 colher de óleo e, sal, óleo a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- Para montar a lasanha:
- Molho de tomate a gosto;
- Massa pronta de lasanha;
- 200 g de queijo mussarela;
- 200 g de presunto;
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango e desfiá-lo;
Temperar o frango depois de desfiado;
Reserve a mistura;
Colocar em uma panela óleo a gosto, e esperar esquentar um pouco;
Acrescentar o alho, a cebola e o tomate picado e deixar fritar um pouco;
Acrescentar o Frango reservado e mexa até que os ingredientes estejam todos misturados, deixar refogar um pouco.
Temperar o frango depois de desfiado;
Reserve a mistura;
Colocar em uma panela óleo a gosto, e esperar esquentar um pouco;
Acrescentar o alho, a cebola e o tomate picado e deixar fritar um pouco;
Acrescentar o Frango reservado e mexa até que os ingredientes estejam todos misturados, deixar refogar um pouco.
MONTAGEM:
Em um refratário, ou em uma forma começar a montar a lasanha;
Jogue molho de tomate até que cubra todo o fundo da forma;
Coloque uma camada de massa de lasanha, uma camada do recheio de frango, em seguidauma de mussarela e outra de presunto;
Jogue molho de tomate até que cubra todo o fundo da forma;
Coloque uma camada de massa de lasanha, uma camada do recheio de frango, em seguidauma de mussarela e outra de presunto;
Distribua os ingredientes dessa forma, até que todos se acabem;Leve ao forno de 180C° por 20 minutos, ou até que você perceba que a lasanha esteja borbulhando; Retire e sirva ainda quente.