Receita do dia: Bife à Rolé Gratinado
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Publicado 08/08/2017
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- Bifes de alcatra
- 1 calabresa
- 1 cenoura
- 1 pimentão
- 4 dentes de alho
- Mussarela para gratinar
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta (cuidado pois a calabresa é salgada). Separe pedaços de calabresa, pimentão e cenoura para rechear os bifes.
Em seguida enrole os bifes com o recheio dentro e espete 1 ou 2 palitos para manter os bifes enrolados. Coloque os bifes na panela de pressão junto com os dentes de alho e acrescente água sem cobrir totalmente a carne. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Se ainda não estiver macio, acrescente mais água e deixe cozinhar mais um pouco. Quando estiver cozido, retire a carne, coloque-a numa assadeira, jogue mussarela ralada por cima e leve ao forno até gratinar. Bom apetite!
Dicas: Você pode aproveitar o caldo, acrescentar um pouco de extrato de tomate na água do cozimento, ou ainda escolher outro recheio para os bifes, como bacon por exemplo.