Receita de hoje: Pão recheado
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Publicado 03/06/2019
Tempo de leitura estimado: 00:00
INGREDIENTES
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1 copo americano de água morna
- 1 ovo p/ pincelar
- Parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
- Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
- Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
- Leve ao forno + ou – 180° até obter a cor dourada.
OPÇÕES DE RECHEIO:
- salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.