Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • 970×90
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • globalway (1)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • CMQ 01 010 (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335

Receita de hoje: bolo nega maluca fácil

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 24/08/2018
 Tempo de leitura estimado: 00:00

INGREDIENTES DA MASSA:
– 03 ovos;
– 01 xícara de chá de açúcar peneirado;
– 02 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada;
– 01 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau OU nescau/toddy peneirado;
– 01 xícara de chá de água (240ml);
– 01 xícara de chá de chá de óleo (240ml);
– 01 colher de sopa de fermento em pó peneirado.
.
MODO DE PREPARO:
– Comece fervendo em uma caneca, o óleo, a água e reserve.
– Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e misture bem.
– Feito isso, adicione a farinha de trigo, o óleo e a água que foram fervidos e misture bem até não ver mais bolinhas de farinha de trigo.
– Por fim, adicione o fermento em pó e misture devagar.
– Em uma forma untada e polvilhada chocolate em pó, despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido à 200° por aproximadamente 40 minutos, ou até espetar uma faca e sair limpa.
– O tempo pode variar com a potência de cada forno, então fique de olho.
.
BRIGADEIRO MOLE:
– 01 lata de leite condensado;
– 01 colher de sopa de margarina;
– 04 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado.
.
MODO DE PREPARO:
– Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue e despeje por todo bolo.


  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • 970×90
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • CMQ 01 010 (1)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • globalway (1)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)