Saiba como preparar um saboroso Arroz Açafrão e Bacon
Confira mais uma receita incrível com os produtos Blue Ville
Ingredientes
350 gramas de arroz açafrão
150 gramas de bacon
1 unidade cebola
2 dentes de alho
0,5 mililitro de azeite
1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
1 folha de louro
Salsa picada
Sal e pimenta
Como Preparar
1 – Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos.
2 – Num tacho, aqueça 7 dl de água e tempere com um pouco de sal e pimenta. Leve outro tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos, a folha de louro, o bacon e o açafrão e deixe refogar muito bem até que fique douradinho. Adicione depois o arroz, envolva bem, acrescente a água quente, mexa, tape e deixe cozinhar durante 18 minutos, em lume muito brando.
Montagem do Prato
Retire do lume, mexa o arroz com um garfo para soltar, deite numa tigela e sirva polvilhado com salsa picada a acompanhar as bochechas de porco salteadas.