Dica do Dia: Batata polonesa gratinada
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas receitas para o Clic Camaquã
Publicado 02/02/2016
Tempo de leitura estimado: 00:00
Clic Camaquã e Arroz Record prepararam uma dica super especial pra você. Confira!
Batata polonesa gratinada
INGREDIENTES
- 1 kg de batata
- 400 g de mussarela ralada
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite
- 100 g de queijo ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de margarina (não light)
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas
- Após cozidas, coloques em um refratário médio
- Derreta a margarina e despeje por cima das batatas, depois coloque a mussarela ralada
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje por cima da mussarela ralada
- Leve para gratinar/dourar