Dica do Clic: receita de Brownie de Chocolate Fácil
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic Camaquã
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga, temperatura ambiente
- 1 e 2/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250 g de chocolate amargo para derreter
- 5 ovos grandes
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 3 xícaras (chá) de açucar
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
- picadinho
Modo de Preparo
Aqueça o forno a (220ºC). Unte uma fôrma retangular com cerca de 23×33 cm de diâmetro. Cubra com papel manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Coloque o chocolate amargo e manteiga numa panela em banho Maria. Deixe derreter até que fique homogêneo. Numa batedeira, junte os ovos , baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar. Bata em alta velocidade por 10 minutos. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido Junte o chocolate meio amargo picado. Coloque a mistura na fôrma preparada. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos, dependendo do seu forno. Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.