Dica do Clic: peixe recheado
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Publicado 05/12/2016
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Ingredientes
- 1 anchova inteira. Na peixaria, peça para abrirem o peixe e limpá-lo. Eu peço para tirar a cabeça, pois odeio a sensação de cortar a cabeça do pobre peixe
- Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde
- 1 tomate
- 1 cebola
- Alcaparras
Modo de Preparo
Abra o peixe por inteiro e coloque-o em cima de um papel alumínio (lado brilhoso para dentro) Coloque sal, azeite de oliva e pimenta do reino moída na hora a gosto Recheie com tomate, cebola e alcaparras, tudo bem cortadinho Regue azeite de oliva Embrulhe o peixe no alumínio e coloque-o em uma forma Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por cerca de 40 minutos Tire o peixe, descarte o alumínio e regue com azeite de oliva Volte ao forno por mais alguns minutos, até ficar no ponto perfeito para seu gosto Sirva com Batatas Estampadas.