Dica do Clic: Pavê de Chocolate Branco com Negresco
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Publicado 16/06/2017
Tempo de leitura estimado: 00:00
INGREDIENTES
- 500 g de chocolate branco (picado)
- 1 caixa de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pacotes de bolacha recheada Negresco
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho;
- Deixe por mais 2 minutos, mexendo;
- Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto;
- Adicione 200g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate;
- Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem;
- Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais);
- Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a última camada deve ser de bolacha;
- Leve à geladeira por 15 minutos;
- Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as últimas bolachas totalmente;
- Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador;
- Das duas maneiras fica delicioso!