Dica do Clic: casadinhos com Doce de Leite
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic Camaquã
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1/2 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- casca ralada de limão a gosto
- açúcar confeiteiro ou refinado para passar as bolachinhas depois de prontas
- doce de leite para rechear, usei leite condensado cozido
Modo de Preparo
Misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar. Junte a manteiga, os ovos e as raspas de limão. Amasse até ficar homogêneo. Embrulhe num filme plástico e leve a geladeira por umas 2 horas. Aqueça o forno em temperatura média. Abra a massa e corte com o auxilio de um copo ou faça bolinhas eachate-as (eu fiz assim). Coloque na assadeira, deixando espaço entre eles. Asse até dourarem as bordas. Retire os biscoitos e passe-os no açúcar. Deixe esfriar bem. Depois de frio, recheie com o doce de leite. Ficam bem sequinhos e derretem na boca. As raspas de limão combinam com o doce de leite deixando um sabor delicioso. Um ótimo chá ou café com leite da tarde para vocês.