Dica do Clic: Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro e Nozes
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Publicado 03/03/2017
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de açucar
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- chocolate em pó a gosto
- nozes picadas a gosto
Modo de Preparo
Bata as gemas na batedeira com açúcar e manteiga. Aos poucos acrescente a farinha e o chocolate. Por fim adicione o leite aos poucos. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa juntamente com o fermento. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno baixo (180 graus) por 30 -40 minutos. Para a cobertura: Leve os ingredientes ao fogo até ficar levemente cremoso e despeje sobre o bolo. Enfeite com nozes picadas. Bom apetite!