Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • CMQ 01 010 (1)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • 970×90
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)

Dica do Clic: Bolo de Cenoura De Micro ondas

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 27/04/2017
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 250 g de cenouras médias sem casca e cortadas em rodelas
  • ou 2 cenouras medias.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1  Em um liquidificador, coloque 2 ovos, ½ xícara (chá) de óleo, 250 g de cenouras médias sem casca e cortadas em rodelas e bata bem até formar uma mistura homogênea. 2 – Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, ½ colher (sopa) de fermento em pó, a mistura do liquidificador (feita acima) e misture bem com um batedor de arame até formar uma massa. 3 – Coloque a massa em uma forma para micro-ondas levemente untada com manteiga e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência máxima, desligando o forno a cada 2 minutos para que a massa não derrame. Calda de Chocolate Ingredientes 1 xícara (chá) de chocolate em pó (95 g) 400 ml de leite (1 xícara + 2/3 de xícara de chá) 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g) ½ xícara (chá) de açúcar (100 g) 2 colheres (sopa) de amido de milho (10 g) Modo de preparo 1 Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 400 ml de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga, ½ xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e leve ao microondas por 2 minutos. Retire do microondas, misture bem e volte novamente ao microondas por mais 2 minutos. Retire do microondas novamente, misture bem e volte ao microondas por mais 2 minutos. Retire do microondas e misture bem até esfriar. Depois de frio, cubra o bolo com esta calda. Obs.: Se depois de fria a calda ficar grossa, adicione leite a gosto e misture até o ponto desejado.

  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • globalway (1)
  • CMQ 01 010 (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • 970×90
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • TEXEIRA GÁS ultragaz