• _26345 banner topo 970×90 px (PNG)
  • banner felice 2

Grêmio arranca na frente do Coritiba

Tricolor vence o Coritiba por 1 a 0 e agora joga por empate na Arena para chegar às quartas de final

Por Redação/Clic Camaquã Publicado 20/08/2015

Quatro vitórias seguidas. O bom momento vivido pelo Grêmio não acaba. Ontem, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil não foi diferente. Mesmo jogando pouco, o Grêmio aproveitou uma das poucas chegadas, marcou um belo gol com Marcelo Oliveira e conquistou uma ótima vantagem ao vencer o Coritiba por 1 a 0, no estádio Couto Pereira. Na semana que vem, no jogo da volta na Arena, o Tricolor joga por qualquer empate para avançar às quartas de final do torneio.

O Coritiba buscou o gol desde o início, mas a a falta de qualidade falou mais alto. Mesmo assim, o ataque alviverde forçou bastante a defesa gaúcha, fazendo o goleiro Marcelo Grohe ser o nome da etapa inicial. A primeira grande intervenção ocorreu aos 29 minutos, quando Juan arriscou de longe e o camisa 1 voou para evitar o gol. Quatro minutos depois, foi a vez de Cáceres acertar um belo chute da entrada da área, que Grohe espalmou para escanteio. O Tricolor não levou perigo algum ao gol dos donos da casa.

A segunda etapa não começou diferente do 45 minutos iniciais. O Coxa seguiu criando, mas parava na ineficiência ou nas mãos do goleiro gremista. A única diferença é que o time de Roger Machado mantinha a posse de bola, porém, não criava nada.

Mas quando a fase é boa,tudo dá certo. Aos 26 minutos, o lateral-esquerdo Marcelo Oliveira arriscou uma bomba da intermediária e acertou o canto esquerdo do goleiro Bruno. Em desespero, o Coritiba partiu para cima, mas totalmente desordenado e não conseguiu evitar a primeira vitória do Grêmio no Couto Pereira após sete anos.

Coritiba 0 x 1 Grêmio
Bruno; Walisson Maia, Rafael Marques e Leandro Silva; Carlinhos, Cáceres, João Paulo (Raphael Lucas), Ruy (Thiago Lopes) e Juan (Michel); Negueba e Evandro.
Técnico: Ney Franco.
Marcelo Grohe; Galhardo, Geromel, Erazo e Marcelo Oliveira; Edinho, Maicon (Moisés), Giuliano, Douglas e Pedro Rocha Fernandinho; Bobô (Vitinho).
Técnico: Roger Machado.
Árbitro: Sandro Meira Ricci (SC).