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Receita do dia: Brownie

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 07/01/2019
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes: 

– 300 gramas de chocolate amargo picado

– 125 gramas de manteiga sem sal

– 200 gramas de açúcar demerara

– 75 ml de azeite de oliva

– 3 ovos batidos

– 8 gotas de essência de baunilha

– 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 1 colher (chá) de fermento em pó

– 1 barra de chocolate branco 170 gramas picado

Modo de fazer:

1- Deixe o seu forno preaquecido 170 ºC .  Deixe a sua forma untada (retangular de 25cm x 15cm).

2- Em banho-maria com fogo baixo, derreta 200 gramas de chocolate meio amargo e a manteiga.

3- No prato grande para o preparo da massa, coloque o chocolate que você derreteu em banho-maria, o azeite, o açúcar, ovo batido e a essência de baunilha.

4- Mexa até a massa ficar bem lisinha.

5- Polvilhe por cima a farinha, chocolate em pó e o fermento royal

6- Misture devagar com uma colher, os chocolates branco e o chocolate amargo (restante) picados.

7- Coloque a massa na forma quadrada e leve ao forno, deixe mais ou menos 30 minutos ou faça o teste do palito no meio do bolo.

8- Depois de pronto, retire do forno e espere esfriar, corte-o bolo em quadrado e depois retire com a espátula para poder sair inteiro.

Esse bolo rende 15 quadradinhos e você pode decorar da forma que quiser. Seu tempo de preparo é de 20 minutos e no forno 30 minutos. A conservação do Brownie em um recipiente fechado deve ser consumido no máximo 4 dias.


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