Receita do dia: Torta de Frango com requeijão
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Ingredientes da massa da torta
1 lata de creme de leite
5 ovos
3 colheres de óleo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 colheres de queijo ralado
1 colher de chá de fermento
Ingredientes do recheio:
1 kilo de file de frango
1 lata de milho verde
2 cebolas
3 dentes de alhos
1 tomate picada
1 copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Primeiro prepare o recheio para dá tempo esfriar.
Modo de Fazer o recheio:
Cozinhe o peito de frango em um litro de agua com 01 caldo Knorr e 01 cebola
ralada e uma pitada de sal. Depois de cozido desfie o frango e reserve caldo pode precisar para o recheio .
Refogue em uma panela, 01 cebola ralada, 03 dentes de alhos e 01 tomate maduro picado, depois de refogado acrescente o milho verde escorrido, o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto, adicione 01 copo de requeijão, se preciso coloque um pouco do caldo do cozimento para o recheio ficar molhadinho.
Modo de preparar a torta:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o fermento. No final e que acrescenta o fermento e bate mais um pouco só para misturar.
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio em temperatura fria.
Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 45 min. Sirva fria ou morna.