Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • CMQ 01 010 (1)
  • globalway (1)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • 970×90
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19

Receita do dia: Torta de Frango com requeijão

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 15/08/2017
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes da massa da torta
1 lata de creme de leite
5 ovos
3 colheres de óleo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 colheres de queijo ralado
1 colher de chá de fermento

Ingredientes do recheio:
1 kilo de file de frango
1 lata de milho verde
2 cebolas
3 dentes de alhos
1 tomate picada
1 copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:
Primeiro prepare o recheio para dá tempo esfriar.

Modo de Fazer o recheio:
Cozinhe o peito de frango em um litro de agua com 01 caldo Knorr e 01 cebola
ralada e uma pitada de sal. Depois de cozido desfie o frango e reserve caldo pode precisar para o recheio .

Refogue em uma panela, 01 cebola ralada, 03 dentes de alhos e 01 tomate maduro picado, depois de refogado acrescente o milho verde escorrido, o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto, adicione 01 copo de requeijão, se preciso coloque um pouco do caldo do cozimento para o recheio ficar molhadinho.

Modo de preparar a torta:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o fermento. No final e que acrescenta o fermento e bate mais um pouco só para misturar.

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio em temperatura fria.

Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 45 min. Sirva fria ou morna.


  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • 970×90
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • CMQ 01 010 (1)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • globalway (1)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19