Receita do dia: Pavê de Bis geladinho
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Ingredientes
- 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (170g)
- 1 pacote de biscoito de wafer coberto com chocolate tipo Bis® ao leite
- 1 pacote de biscoito de wafer coberto com chocolate tipo Bis® branco
- Creme amarelo:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Creme branco
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro (300g)
Modo de Preparo
Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, disponha o Bis® de chocolate ao leite por cima, o creme branco e, por último, arrume o Bis® de chocolate branco. Leve ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme. Espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 1 hora ou até formar uma casquinha de cobertura. Sirva, se desejar, decorado com Bis® branco.