Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • 970×90
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • CMQ 01 010 (1)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111

Receita do dia: pães de calabresa com requeijão

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 12/12/2017
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Pães de calabresa com requeijão
Massa: 3 ovos
1 cx de leite condensado
1 cx de água (a mesma medida do leite condensado.)
1/2 cx de óleo( a mesma medida do leite condensado)
30gr de fermento biológico
Uma pitada de sal
1.200 kg de farinha de trigo
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
Depois de tudo bem batido despeja em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Deixe crescer até dobrar de volume e modele os pães a gosto e deixe descansar por mais 20 minutos e leve para assar.
Como fiz recheados e pequenos assei em forno 230C por 30min.( vai variar de forno pra forno) mas não deixe dourar muito q ele fica crocante.
Recheio: 
calabresa de boa qualidade (usei 4 gomos)

Tomate picado s/sementes a gosto (usei apenas 2)
Cebola bem picada (usei 2)
Coentro picado a gosto
E requeijão de bisnaga
Mistura tudo e abre a massa com rolo coloque o recheio e enrola como rocambole e corta. Ou faça como preferir
O segredo é deixar a massa bem fina 


  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • 970×90
  • globalway (1)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • CMQ 01 010 (1)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335