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Receita do dia: Lasanha de Camarão

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 13/09/2017
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes

  • 01 quilo de camarões limpos
  • 300 g de macarrão para lasanha (menos de 01 pacote)
  • 6 tomates maduros picados
  • 500 gr de queijo mussarella
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 01 cebola picada
  • 03 dentes de alho picados
  • 400 ml leite
  • 01 pote requeijão
  • 01 caixinha creme de leite
  • 02 colheres de amido de milho (maizena)
  • 01 colher margarina
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • Azeite

Modo de Preparo

Macarrão:
Cozinhe em agua fervente com sal e um fio de azeite, deixe ficar al dente. Não esqueça que no forno ele termina de cozinhar. Escorra, esfrie e espalhe numa superficie lisa para não grudar.

Molho branco:
Derreta a margarina, acrescente a metade da cebola picada e deixe ela ficar transparente. Acrescente o leite, metade do cheiro verde, pimenta do reino, o requeijão e acerte o sal. Espere ferver, assim que levantar fervura, engrosse com amido de milho dissolvido em água ou leite. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

Molho vermelho de camarão:
Em uma panela, sela o camarão, ou seja, Esquente o azeite, frite o camarão em pequenas porções, apenas para ele ficar na tonalidade rosa. nao frite muito, só uma passada mesmo.
Em outra panela, coloque azeite e frite o alho e a outra metade da cebola, acrescente os tomates e faça um molho de tomates, deixando cozinhar bem. Passe esse molho no liquidificador ou processador, volte ele para a panela, acrescente o molho de tomate, cheiro verde, pimenta do reino e acerte o sal. Deixe cozinhar uns 3 minutos e acrescente o camarão, deixe cozinhar por mais 5 minutos e está pronto. Reserve.

MONTAGEM

Molho de camarão
Macarrão
Queijo mussarella
Molho branco
Macarrão
Molho de camarão
Queijo mussarela

Leve ao forno pre aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos.


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