Receita do dia: Estrogonofe gratinado
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
700g de peito de frango em tiras
1 cebola em cubos
5 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de mostarda
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo:
Aqueça uma panela larga com a manteiga, em fogo alto e doure os cubos de frango. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o ketchup, o champignon, o molho inglês, sal, pimenta e a mostarda e refogue por 2 minutos. Junte o creme de leite e deixe levantar fervura. Transfira para um refratário médio e polvilhe os queijos e a farinha de rosca. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida polvilhado com a batata palha.