Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • CMQ 01 010 (1)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • globalway (1)
  • 970×90
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19

Receita do dia: escondidinho de camarão

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 06/07/2018
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes: 
500g de batata cozida e espremida
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Refogado:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
600g de camarão
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: 
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a batata espremida e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Acrescente a maisena dissolvida no creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais alguns minutos até formar um purê homogêneo. Desligue e reserve. Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente o camarão e frite por 3 minutos. Adicione o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Despeje o refogado em um refratário médio, cubra com o purê de batata e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.


  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • 970×90
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • globalway (1)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • CMQ 01 010 (1)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664