Receita do dia: escondidinho de camarão
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Ingredientes:
500g de batata cozida e espremida
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Refogado:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
600g de camarão
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a batata espremida e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Acrescente a maisena dissolvida no creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais alguns minutos até formar um purê homogêneo. Desligue e reserve. Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente o camarão e frite por 3 minutos. Adicione o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Despeje o refogado em um refratário médio, cubra com o purê de batata e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.