Receita do dia: Canelone de Frango
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Ingredientes
-
Filé de frango
-
1 massa de pastel
-
300 g de mussarela
-
300 g de presunto
-
Temperos a gosto
-
Extrato de tomate
-
Cheiro verde
Modo de Preparo
Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o
presunto, o queijo e por último o frango, enrole
Faça isso com todos os ingredientes
Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo
de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao
forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
Sirva com arroz branco e batata palha