Receita de hoje: Sobremesa de Limão com Bolacha Maria
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Para preparar essa deliciosa receita, anote os ingredientes que serão usados:
– 1 pacote de bolacha Maria;
– 200 ml de creme de leite ou nata;
– 4 limões para suco;
– 200 ml de leite condensado.
Primeiro você deve esmagar as bolachas ou, se preferir, quebre-as em pedaços pequenos. Elas não devem virar somente um pó. Misture o creme de leite com o leite condensado e o suco de 4 limões que devem ser espremidos na hora. Leve esses ingredientes para uma batedeira e vá misturando até que o creme fique espesso.
O ideal é provar e decidir como você quer que fique o gosto. Pode ser adicionado mais leite condensado e/ou mais limão. Na tigela da sobremesa, faça uma camada com as bolachas Maria e depois uma com o creme. Repita esse processo até preencher toda a tigela. Para decorar você pode usar raspas de limão. Leve para a geladeira por 3 horas e sua sobremesa estará pronta.