Receita de hoje: panquecas coloridas
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Panqueca tradicional
•1 xícara (chá) farinha de trigo ou aveia
•1/2 xícara (chá) leite de vaca ou leite vegetal
•1 ovo
•1 colher rasa (café) sal
Preparo:
Bater tudo no liquidificador e assar os discos em uma frigideira anti-aderente.
Panqueca de espinafre
•1 xícara (chá) farinha de trigo ou aveia
•1/2 xícara (chá) leite de vaca ou leite vegetal
•1 ovo
•1 xícara (chá) espinafre cru
•1 colher rasa (café) sal
Preparo:
Bater tudo no liquidificador e assar os discos em uma frigideira anti-aderente.
Panqueca de beterraba
•1 xícara (chá) farinha de trigo ou aveia
•1/2 xícara (chá) leite de vaca ou leite vegetal
•1 ovo
•1 xícara (chá) beterraba cozida ou crua – equivale a 1 beterraba pequena
•1 colher rasa (café) sal
Preparo:
Bater tudo no liquidificador e assar os discos em uma frigideira anti-aderente.
Opções de recheio:
Coxão mole desfiado;
frango desfiado;
peixe desfiado;
queijo ralado.
Opções de molho:
Molho ao sugo;
molho à bolonhesa;
molho branco.