Receita de hoje: Bolo de morango e chocolate fit
DESAFIO: Marque um amigo e se ele não responder em 15 minutos terá que preparar essa delicia para você
Publicado 13/08/2019
Tempo de leitura estimado: 00:00
INGREDIENTES
- 4 salsichas grandes cortadas ao meio
- ½ pacote de massa folhada congelada (ou massa pronta para torta, em pó)
- Mostarda
- 1 gema
MODO DE PREPARO
- Deixe a massa folhada em temperatura ambiente até descongelar (ou prepare a massa em pó de acordo com as instruções da embalagem).
- Abra e corte em 8 retângulos um pouco maiores do que o comprimento dos pedaços de salsicha. Coloque um pedaço de salsicha em cada retângulo e passe um fio de mostarda por cima de cada pedaço. Enrola a massa, envolvendo a salsicha, e dobre as extremidades para fechar bem. Coloque em uma assadeira com a dobra virada para baixo, pincele com a gema e leve ao fogo alto (200°), pré-aquecido, até que os rolinhos estejam assados e dourados. Sirva quente ou frio.
-