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Receita de hoje: bolinho de carne moída

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 27/08/2018
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes

  • 1kg de patinho moído
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 punhadinho de coentro
  • 2 tomates sem semente
  • 1 ovo cheiro-verde a gosto
  • 2 pães amolecidos na água e espremidos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Sal QB (quanto baste)
  • Farinha de rosca QB
  • Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve. Em um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem.

Acrescente os ingrentes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes. Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.
Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos. Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.
Passe os bolinhos pela farinha de trigo,depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca. Esse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.
Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.


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