Natal 2020: Receita te ensina como preparar farofa para a ceia de Natal
Preparada de diversas formas dependendo da região, a receita é uma unanimidade na mesa dos brasileiros
Todo Natal, a farofa é uma das receitas mais tradicionais na mesa dos brasileiros. Preparada de diversas formas dependendo da região, a receita é uma unanimidade. Separamos algumas receitas diferentes para os internautas prepararem uma farofa pra toda família. Confira:
Primeira receita
Além de ser super simples, fácil e rápida de se fazer fica deliciosa. Veja os ingredientes:
– INGREDIENTES:
– 100 GRAMAS DE BACON PICADO EM CUBOS
– 1/2 CEBOLA PICADA EM CUBOS
– 4 DENTES DE ALHO PICADOS
– 2 COLHERES DE SOPA DE PIMENTÃO VERMELHO PICADO
– 2 COLHERES DE SOPA DE PIMENTÃO AMARELO PICADO
– 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
– 200 GRAMAS DE FARINHA DE MILHO FLOCADA
– SAL Á GOSTO
– PIMENTA DO REINO Á GOSTO
– 1 TOMATE PICADO SEM SEMENTES
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITONAS PICADAS
– 1 LATA DE MILHO E ERVILHA
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE UVAS PASSAS PRETAS
– 1/2 CENOURA RALADA
– CHEIRO VERDE PICADO Á GOSTO
– 100 GRAMAS DE NOZES PICADAS
(PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO ACIMA)
Segunda receita
Terceira receita