Dica do Dia: Use restos de pão integral para fazer cookies deliciosos
Depois de provar, informe ao Clic o que achou da receita!
Publicado 27/08/2015
Tempo de leitura estimado: 00:00
Você costuma jogar fora os restos de pão integral?
Aprenda a fazer uma deliciosa receita de cookies reutilizando os restos de pão que não vai mais consumir.
Veja só essa prática receita:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de pão integral bem picado (2 fatias);
- 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo picado;
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio;
- 1 colher (café) de óleo vegetal;
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia;
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos;
- Papel manteiga para a assadeira.
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o óleo, deixando por último o bicarbonato de sódio. Faça bolinhas com a massa e aperte, para dar o formato de cookies;
- Forre uma assadeira com papel manteiga e unte-a com óleo. Espalhe os cookies, deixando certo espaço entre os biscoitos. Leve ao forno médio, por 20 minutos, e sirva em seguida.