Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • CMQ 01 010 (1)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • 970×90
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • globalway (1)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)

Dica do Dia: Torta de morango

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas receitas para o Clic Camaquã


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 14/12/2015
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Clic Camaquã e Arroz Record, prepararam uma receita super especial pra você. Confira!

Torta de morango

INGREDIENTES

Base crocante:

  • 1 pacote de biscoito de maizena (200 g)
  • 2 colheres (sopa) manteiga sem sal derretida


Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • morangos
  • 1 gelatina de morango

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Triture a bolacha no liquidificador e depois faça uma massa acrescentando a margarina
  2. Em uma forma com fundo removível, ponha a massa e aperte bem para que não se quebre
  3. Ponha para assar, cerca de 10 minutos no forno a 250°C
  4. Deixe esfriar

Creme:

  1. Dilua o amido no leite antes de levar ao fogo para não empelotar
  2. Misture os ingredientes na panela e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar
  3. Faça a gelatina de acordo com que vem na caixa e reserve

Montagem da torta:

  1. Pegue a forma com sua massa crocante, ponha a metade do creme e decore as laterais com os morangos cortados ao meio e ponha a outra metade do creme
  2. Antes de acrescentar a gelatina, vede o fundo com plástico filme para que não vaze e então adicione a gelatina
  3. Decore com morangos e leve à geladeira


  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • 970×90
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • globalway (1)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • CMQ 01 010 (1)