Dica do Dia: Torta de Limão Diet
Depois de provar, informe ao Clic o que achou da receita!
Torta de Limão Diet
Ingredientes
Para a Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de aveia
5 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo
2 colheres (sopa) de adoçante forno fogão
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Para o Recheio:
2 receitas de leite condensado
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspa de limão
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Para a Cobertura:
2 receitas de leite condensado diet
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de creme de creme de leite leve
Modo de preparo
Para a massa; Em um recipiente misture com uma colher todos os ingredientes. Em seguida amasse com as mãos, até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Reserve.
Para o Recheio; Misture, na batedeira, o leite condensado com o suco de limão, até ficar uma mistura homogênea.
Para a Cobertura; Coloque, na batedeira, o leite condensado diet e o emulsificante. Bata até que triplique de volume; acrescente a baunilha e o creme de leite e bata por mais 30 segundos.
Para a Montagem: Com a massa assada, coloque o recheio, o chantilly. Polvilhe raspas de limão, e leve para gelar.