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Dica do Dia: Torta de limão com chocolate branco

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas receitas para o Clic Camaquã


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 15/01/2016
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Confira a receita de hoje que o Clic Camaquã e Arroz Record prepararam pra você!

Torta de limão com chocolate branco

INGREDIENTES

Massa:

  • 200 g de bolacha tipo maisena
  • 160 g de bolacha tortinhas sabor limão
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina

Primeiro Creme:

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão taiti

Segundo Creme:

  • 135 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha
  2. Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina derretida
  3. Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C
  4. Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma

Primeiro Creme:

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto
  2. Coloque a mistura sobre a massa já assada

Segundo Creme:

  1. Derreta o chocolate branco no microondas por 3 minutos
  2. Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente
  3. Adicione essa mistura por cima do primeiro creme
  4. Acrescente as raspas de limão por cima
  5. Cubra a forma com papel alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!


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