Dica do Dia: Torta de limão com chocolate branco
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas receitas para o Clic Camaquã
Publicado 15/01/2016
Tempo de leitura estimado: 00:00
Confira a receita de hoje que o Clic Camaquã e Arroz Record prepararam pra você!
Torta de limão com chocolate branco
INGREDIENTES
Massa:
- 200 g de bolacha tipo maisena
- 160 g de bolacha tortinhas sabor limão
- 3 colheres (sopa) cheias de margarina
Primeiro Creme:
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 1/2 copo (americano) de suco de limão taiti
Segundo Creme:
- 135 g de chocolate branco
- 200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
- Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha
- Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina derretida
- Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C
- Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma
Primeiro Creme:
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto
- Coloque a mistura sobre a massa já assada
Segundo Creme:
- Derreta o chocolate branco no microondas por 3 minutos
- Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente
- Adicione essa mistura por cima do primeiro creme
- Acrescente as raspas de limão por cima
- Cubra a forma com papel alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!