Dica do Dia: T-Bone com Arroz Australiano
Depois de provar, informe ao Clic o que achou da receita
O Clic Camaquã e o Arroz Record prepararam um receita super especial pra você. Confira esta receita de “T-Bone com Arroz Australiano”. Algo diferente pra sua cozinha.
T-Bone com Arroz Australiano
Ingredientes
1 peça de T-Bone
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Para o Arroz Australiano:
3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
½ xícara (chá) de amêndoas, cortadas em laminas
½ xícara (chá) de champignon
½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em pedacinhos
½ xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
Para o T-Bone; sele a carne por todos os lados em uma frigideira bem quente. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva acompanhado do arroz.
Para o Arroz Australiano; em uma frigideira, coloque as amêndoas e saltei-as até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e refogue bem. Adicione o restante dos ingredientes e acerte o sal. Sirva acompanhando o T-Bone.
Rendimento: 4 porções