Dica do Dia: Sobremesa de abacaxi
Depois de provar, informe ao Clic o que achou da receita!
Publicado 17/08/2015
Tempo de leitura estimado: 00:00
Hoje é dia de doce aqui no Clic. Preparamos uma receita super especial de sobremesa. Confira!
Sobremesa de abacaxi
Ingredientes:
- 1 abacaxi grande;
- 1 copo (americano) de açúcar;
- 1 copo (americano) de água;
- 1 caixinha de pudim saborbaunilha;
- 1 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
- Cortar o abacaxi em cubinhos;
- Em uma vasilha acrescentar a água, o açúcar e os cubinhos de abacaxi;
- Deixar descansar de 2 à 3 horas;
- Escorrer o abacaxi. Reservar o caldo (água);
- Em uma panela colocar o pó para pudim e o caldo, cozinhar até o ponto de creme;
- Acrescentar o abacaxi no creme ainda quente. Levar para a geladeira por 3 horas;
- Antes de servir misture o creme de leite.