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Dica do Dia: Rocambole de Frango

Depois de provar, informe ao Clic o que achou da receita


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 27/10/2015
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Clic Camaquã e Arroz Record escolheram uma receita super especial pra você. Confira:

Rocambole de Frango

Ingredientes

Para a Massa:
6 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
6 claras em neve
Sal a gosto

Para o Recheio:
200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
Sal a gosto

Para Cobertura:
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto

Modo de preparo

Para a Massa; na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, p amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma, 26cm X 38cm, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos.

Para o Recheio; em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve. Desforme a massa sobre um pano de prato. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.

Para a Cobertura; espalhe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e polvilhe o queijo ralado.

Rendimento: 15 porções

 


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