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Dica do Dia: Peito de Frango Recheado

Depois de provar, informe ao Clic o que achou da receita!


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 24/09/2015
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Clic Camaquã e Arroz Record, prepararam uma receita especial para você. Na correria do dia a dia é necessária uma receita rápida e fácil, por isso selecionamos o “Peito de Frango recheado”. Depois de pronto, basta um arroz e uma salada, para você ter uma ótima alimentação para enfrentar os desafios da sua vida. Confira!

Peito de Frango Recheado

Ingredientes

200 gramas de recheio linguiça italiana

2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca caseira
½ xícara (chá) de mussarela fresca cortada em cubinhos
3 peitos de frango desossados e sem pele
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e Pimenta do reino a gosto

Para o Vinagrete:
2 tomates
½ cebola
2 colheres (sopa) de cheiro verde
¼ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Em uma panela com azeite, frite a linguiça sem a pele com a cebola sal e pimenta. Adicione a farinha de rosca, reserve. Abra uma cavidade na lateral do o peito de frango tempera com sal e pimenta, recheie com a linguiça e com a mussarela. Feche o peito com palitos, regue com vinho branco e leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora.

Para o vinagrete: misture em uma tigela o tomate picado e sem sementes, a cebola picada, as raspas de limão, o vinho branco, azeite, e o cheiro verde.


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