Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • CMQ 01 010 (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • 970×90
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)

Dica do Dia: Gelatina Colorida em camadas

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas receitas para o Clic Camaquã


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 28/12/2015
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Clic Camaquã e Arroz Record prepararam uma receita de sobremesa super prática e diferente pra você. Confira!

Gelatina Colorida em camadas

INGREDIENTES

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo para untar

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 3 colheres (sopa) de leite condensado
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva

Envie suas receitas para o Clic Camaquã, clicando aqui!


  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • 970×90
  • CMQ 01 010 (1)
  • globalway (1)