Dica do Dia: Frango Gratinado
Depois de provar, informe ao Clic o que achou da receita!
Hoje nós preparamos pra você uma dica super especial. O Frango Gratinado, uma receita super rápida que deve ser acompanhada de uma boa porção de arroz. Confira só:
Ingredientes
10 filés de sobrecoxa
2 dentes de alho triturados
½ colher (chá) de páprica doce
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o Creme para Gratinar:
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (chá) de páprica doce
Sal e pimenta do reino a gosto
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere os filés de sobrecoxa com páprica, alho, suco de limão sal, pimenta-do-reino deixe descansar por cerca de 15 minutos na geladeira. Em uma frigideira com azeite sele os filés.
Para o creme; bata no liquidificador a cebola, o alho, páprica, sal requeijão, creme de leite, e metade do queijo ralado.
Montagem; acomode os filés em uma travessa cubra com o creme, salpique o restante do queijo ralado, e leve ao forno por cerca de 30 minutos a 180°C
Rendimento: 10 porções