Dica do Dia: Carne Moída de Forno
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas receitas para o Clic Camaquã.
Clic Camaquã e Arroz Record, trazem uma dica super prática pra você. Confira:
Carne Moída de Forno
Ingredientes
500 gramas de carne moída
1 colher (café) de alho amassado
1 cebola picada
½ pimentão amarelo picado
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar
1 pote de requeijão
12 fatias de mussarela
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas
1 pitada de coentro moído
Para a Decoração:
Tomatinhos-cereja
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho e o sal. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa.
Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio).
Cubra com requeijão, azeitonas e mussarela. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado sobre tudo.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 1 hora ou até cozinhar completamente. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.