Dica do Clic: torta de calabresa
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic Camaquã
Publicado 21/11/2016
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de fermento em pó
- Misturar tudo e colocar em um refratário untado e polvilhado.
- Recheio:
- 250g de mussarela ralada
- 250g de calabresa ralada
- 50g jparmesão ralado
- 4 tomates sem pele e picados
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 ovos batidos
- 1 colher de chá de orégano
Modo de Preparo
Massa: Misturar tudo e colocar em um refratário untado e polvilhado. Recheio: Misturar tudo e colocar sobre a massa crua. Assar em forno médio, por mais ou menos 20 minutos.