Dica do Clic: tomates recheados
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Publicado 01/12/2016
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- 5 tomates maduros e grandes
- 2 xícaras e meia de chá de arroz pronto
- 1 cebola e meia
- 1,5 xícara de chá de mussarela ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1,5 xícara de chá de creme de leite
- Páprica picante a gosto
Modo de Preparo
Lave os tomates e corte as ?tampas?com uma faquinha. Tire a polpa com uma colher Reserve os tomates virados para baixo para a água sair lentamente Refogue o arroz com a cebola e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o creme de leite e a páprica até ficar cremoso. Recheie os tomates com o arroz cremoso, cubra com a mussarela e leve para gratinar por 5 minutos. Tampe os tomates e enfeite na hora de servir.