Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • globalway (1)
  • 970×90
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • CMQ 01 010 (1)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)

Dica do Clic: Pizza Enrolada Fácil

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 16/05/2017
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes

  • Ingredientes da Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 200ml de leite morno
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 500g de farinha (dependendo de como a massa ficar, talvez não use tudo)
  • 1 gema para pincelar
  • Para o Recheio:
  • 1 tomate picadinho
  • Azeitonas a gosto picadas
  • 200g de queijo muçarela
  • 150g de presunto
  • Orégano, sal, vinagre e azeite a gosto p/ temperar o tomate

Modo de Preparo

1. aqueça o leite, (temperatura de mamadeira de bebê), não pode ser muito quente! Acrescente o fermento, o açúcar e o sal no leite. Mexa até que tudo esteja dissolvido. Em uma tigela coloque a farinha, o óleo e adicione a misture aos poucos. 2. transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, e amasse, fazendo movimentos circulares, sovando até obter uma massa que solte das mãos. Obs: Se preciso adicione mais farinha até dá o ponto e desgrudar das mãos! 3. cubra e deixe crescer por 40 minutos, ou até dobrar o volume. Montagem: (com a massa já crescida) abra a massa com o auxílio de um rolo em uma bancada enfarinhada; recheie a seu gosto. Coloque a pizza já enrolada numa assadeira untada com azeite com a parte da emenda pra baixo. Leve para assar em forno médio até dourar.

  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • CMQ 01 010 (1)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • 970×90