Dica do Clic: pão de churrasco, feito no forno
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Publicado 12/12/2016
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- 4 Pães Francês (ou Cacetinho, como chamam na minha terra)
- 2 Cebolas médias
- 2 dentes de Alho
- 2 Tomates
- 3 colheres de Maionese
- 2 colheres de Manteiga ou margarina
- 1 colher de Mostarda amarela
- Orégano, pimenta, azeite de oliva e sal a gosto
- 2 pacotes de queijo ralado
Modo de Preparo
Refogue o alho e a cebola (é fundamental, faz toda a diferença) Misture todos os ingredientes em uma tigela. Mexa bem Corte os pães em metades e recheie, sem miséria Coloque um fio de azeite de oliva em cada metade Leve ao forno bem quente por cerca de 20 minutos.