Dica do Clic: Mousse de morango com calda de chocolate
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic Camaquã
Ingredientes
- Ingredientes da musse
- 1 col (sopa) de gelatina diet de morango
- 1 copo (250 ml) de água
- 1/2 xíc (chá) de leite em pó desnatado
- 1 copo de iogurte desnatado ou iogurte de morango diet
- 1 col (sopa) de suco de morango em pó diet
- Ingredientes da calda
- 1 copo (100 ml) de água
- 2 col (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 col (chá) de amido de milho ou requeijão zero
- 1 col (sopa) de cacau em pó
- Raspas de laranja
- Adoçante em pó
Modo de Preparo
Mousse: Dissolva a gelatina de morango em água fervente e reserve. Bata bem o leite em pó com o iogurte desnatado e o suco de morango em pó. Acrescente a gelatina diluída e bata até obter um creme bem homogêneo. Divida em quatro porções e leve a geladeira por cerca de 2 horas. Calda: Modo de fazer Leve ao fogo a água, o leite em pó, o amido de milho, o cacau e as raspas de laranja e deixe ferver. Retive do fogo e acrescente o adoçante de sua preferência. Na hora de servir, despeje a calda ainda quente sobre a musse.