Dica do Clic: frango assado ao vinho madeira
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic
Publicado 20/12/2016
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 6 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 pacote de creme de cebola
- pimenta do reino, tempero chimichurri a gosto
- 5 folhas de manjericão in natura
- 5 ramos de tomilho in natura
- 2 ramos de alecrim in natura
- 1 colher (café) de orégano desidratado
- ½ xícara (chá) de vinho madeira
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, exceto o alecrim (fica muito forte se bater junto com os temperos). Bater no processador. Temperar o frango com este tempero e espalhar o alecrim sobre o frango, deixar repousando na geladeira por no mínimo 12 horas. Rechear a gosto, cobrir com margarina, levar para assar.