Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • 970×90
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • globalway (1)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • CMQ 01 010 (1)

Dica do Clic: Frango ao forno com tomates e batatas

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic Camaquã


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 27/05/2016
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes

  • 8 pedaços de frango
  • Azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sumo de 1/2 limão – usei sumo de 1 limão
  • 400 gramas de batata bolinha
  • 100 gramas de tomate cereja
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1 punhado grande de folhas + 2 raminhos extras de orégano fresco – como não tinha em casa usei manjericão

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e coloque 1 1/2 colher de sopa de azeite. Junte o frango, o alho, tempere com sal e pimenta e vá cozinhando até dourar. Enquanto isso, ferva água numa panela e cozinhe rapidamente as batatas ? escorra-as ainda firmes e reserve. Esprema o limão por cima do frango, misture bem e desligue o fogo. Coloque o manjericão em um processador e triture. Adicione o azeite, sal e pimenta e triture novamente, até obter um azeite verdinho. Coloque o frango, as batatas e os tomates num refratário, despeje o azeite de manjericão por cima e misture tudo. Leve ao forno por 25-30 minutos e sirva em seguida. Dica: se usar coxas grandes como eu, sugiro que tempere o frango previamente, e deixe marinar, para fixar mais o sabor do tempero.

  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • CMQ 01 010 (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • 970×90
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • globalway (1)