Dica do Clic: Frango à Passarinho de Forno
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic Camaquã
Publicado 20/06/2016
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- 1 pacote de frango a passarinho congelado
- 1 colher de sobremesa/rasa de Tempero Mineiro Caseiro
- 1cebola picada
- 4 dentes de alho picado picados
- pimenta a gosto
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colherzinha de colorau
- 2 folhas de louro esmigalhadas
- 1 pitada de ervas desidratadas: alecrim, tomilho ou manjerona
Modo de Preparo
Antes de tudo, descongele o frango em temperatura ambiente. Tempere os pedaços de frango com todos os temperos e ingredientes. Misture bem para o tempero ficar bem uniforme. Coloque arrumados em uma assadeira e asse por 30 minutos tampado com alumínio. Tire o alumínio depois desse tempo e depois mais 15 minutos para acabar de corar. Dica: Antes de tirar do forno, pingue um pouco de água, para soltar o caldo que fica agarrado na assadeira. Se necessário, mexa com uma colher de pau, umedecendo com o molho todos os pedaços de frango.