Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • 970×90
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • CMQ 01 010 (1)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • globalway (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)

Dica do Clic: empadão de frango simples

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic Camaquã


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 11/08/2016
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento (eu uso Dona Benta)
  • ½ kg de gordura vegetal hidrogenada (ou banha)
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 colher (sopa) de coloral
  • 1 lata de milho verde
  • alho amassadinho
  • azeitonas picadinhas
  • sal a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sazon a gosto

Modo de Preparo

Massa: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea Deixe descansar um pouco em temperatura ambiente. Recheio: Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até ficar bem encorporados. desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve. Montagem: Pegue metade da massa e forre com as mãos o fundo e as laterais de uma assadeira redonda grande. Espalhe o recheio, já frio e firme por cima e coloque o restante da massa reservada, ou seja a outra metade em um saco plástico, abra com o auxílio de um rolo até ficar do diâmetro da assadeira. Com cuidado e atenção cubra de uma só vez o recheio. Aperte com as mãos as laterais retirando o excesso, decore como quiser, e pincele com o ovo, leve ao forno quente (160º) até ficar bem dourada.


  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • CMQ 01 010 (1)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • globalway (1)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • 970×90
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664