Dica do Clic: Cupim ao Molho Madeira
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic Camaquã
Publicado 16/12/2016
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- 1 cupim de aproximadamente 1,5kg.
- manjerona in natura.
- manjericão anão.
- 1 folha de louro.
- 1 tablete de caldo de carne.
- pimenta do reino e sal a gosto.
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco.
- 1 cálice de aceto balsâmico.
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes.
- 5 dentes de alho amassado.
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri.
- 1 cebola média cortada em 6 partes.
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva.
- 340g de molho madeira industrializado.
- 100g de champignon fatiado.
Modo de Preparo
Coloque os temperos no cupim (exceto o azeite, o molho madeira e o champignon). Misture bem (não se esqueça de desmanchar o caldo de carne). Coloque em um saco plástico, tire todo o ar e deixe repousar na geladeira por no mínimo 5 horas.