Dica do Clic: Bolinha de queijo caseira
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Ingredientes
- 200 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
- 400 gramas de requeijão cremoso
- 105 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel) em grãos
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
Modo de Preparo
Em uma tigela média, amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso.
Acrescente o parmesão e misture bem.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha.
Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça 40 bolinhas com as mãos úmidas.
Passe 10 bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve em uma travessa.
Passe outras 10 no cominho e mais 10 no gergelim.
Polvilhe as bolinhas restantes com o curry.
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva a seguir.