Dica do Clic: Barrinha de cereais caseira
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic Camaquã
Publicado 30/06/2016
Tempo de leitura estimado: 00:00
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de granola light
- 4 colheres (sopa) de flocos de arroz integral
- 1 colher (sopa) de achocolatado light
- 1 colher (sopa) de lecitina de soja
- 3 colheres (sopa) de iogurte light
- 2 ameixas picadinhas
- 1 colher (chá) adoçante Tal e Qual
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Em um bowl, misture a granola, os flocos de arroz e o achocolatado e reserve. Em outro bowl, misture bem o iogurte, o adoçante, a lecitina de soja e o bicarbonato. Junte as duas misturas. Acrescente as ameixas picadas e mexa todos os ingredientes. Acomode a massa em forma própria para barrinha ou em um aro. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 15 minutos. Corte em barrinhas do tamanho que quiser.