Dica do Clic: Arroz Delicioso de Forno
Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic Camaquã
Ingredientes
- 2 copos de arroz
- 4 copos de água
- Cebola, alho e sal a gosto
- 250 gramas de presunto ralado grosso
- 250 gramas de mussarela ralada grossa
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- Azeitonas
- Palmito picado em cubinhos
- Molho de tomate
Modo de Preparo
Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e a cebola e adicione o arroz, a água fervida (eu gosto de refogar bem o arroz até que comece a pegar no fundo da panela , aprendi com minha sogra e o arroz com certeza fica mais saboroso). A parte
faça um refogado com azeite e cebola picadinha , acrescente o molho de tomate ( pode ser pronto, eu usei caseiro porque sempre faço e congelo ), deixe ferver e junte o palmito, o milho verde ,a ervilha e as azeitonas deixe apurar bem. Misture o arroz ao molho Montagem Metade do arroz temperado, presunto e mussarela regue com azeite e orégano, coloque o restante do arroz e cubra com mussarela ralada, polvilhe orégano e regue azeite leve a forno para gratinar por 20 minutos.