Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso portal, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com este monitoramento. Leia mais na nossa Política de Privacidade.

  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • CMQ 01 010 (1)
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • globalway (1)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • 970×90

Dica do Clic: Arroz Delicioso de Forno

Todo mundo pode saber do seu talento! Envie suas sugestões de receitas para o Clic Camaquã


Por Redação/Clic Camaquã Publicado 20/05/2016
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 4 copos de água
  • Cebola, alho e sal a gosto
  • 250 gramas de presunto ralado grosso
  • 250 gramas de mussarela ralada grossa
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas
  • Palmito picado em cubinhos
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e a cebola e adicione o arroz, a água fervida (eu gosto de refogar bem o arroz até que comece a pegar no fundo da panela , aprendi com minha sogra e o arroz com certeza fica mais saboroso). A parte

faça um refogado com azeite e cebola picadinha , acrescente o molho de tomate ( pode ser pronto, eu usei caseiro porque sempre faço e congelo ), deixe ferver e junte o palmito, o milho verde ,a ervilha e as azeitonas deixe apurar bem. Misture o arroz ao molho Montagem Metade do arroz temperado, presunto e mussarela regue com azeite e orégano, coloque o restante do arroz e cubra com mussarela ralada, polvilhe orégano e regue azeite leve a forno para gratinar por 20 minutos.


  • 970×90
  • Design sem nome – 2024-02-06T170807.664
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (8)
  • Banner-Camaqua_CC 970×90 (5)
  • UNIFIQUE CMQ – Banner 970x90px
  • globalway (1)
  • CMQ 01 010 (1)
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (7)
  • TEXEIRA GÁS ultragaz
  • WhatsApp Image 2024-03-01 at 09.20.19
  • Faça uma visita na Rua General Zeca Netto, 970 – no centro de Camaquã ENTRE EM CONTATO (51) 9 9368-4947 (9)
  • Design sem nome – 2024-02-06T154143.111
  • Design sem nome – 2024-02-29T143231.335
  • Design sem nome – 2024-02-29T112346.494